Отпуск
|
|
Volosatiy | Date: Суббота, 2008-01-26, 0:58 AM | Message # 1 |
Новичек
Group: Администраторы
Status: Offline
| Первым делом хочу извиниться перед всеми вами! Знаю, что так поступать не просто не красиво, но ещё нечестно и не правильно! Но, к сожалению мне прийдётся пойти на сей шаг...... Некоторые из вас знают, что я не хотел взваливать на себя ношу главы клана. Так же знаете, что я согласился занять столь высокий пост, только потому, что клан трещал по швам, а у меня была пара идей, как навести порядок и нормализоваться в мире ФЭО. К великому сожалению часть моих идей с треском провалилась, часть не снискала должной поддержки, часть до сих пор просто мечты..... Я горжусь Мередианом в обновлённом составе! Я считаю, что многие из "нового состава" нашли общий язык с "основой"! Я рад, что многие вернулись! Я рад, что в клане много активных игроков, которым не "по боку" на проблемы клана. Но есть и те, кто остаётся особнячком (не думаю, что это стоит как-то исправлять....все мы люди и характеры разные, менталитеты тоже). Я уверен, что у ВАС всё прекрасно получится! В общем я ухожу..... ухожу из Меридиана.... не навсегда естественно (обязательно вернусь!!!).... просто отдохнуть хочется... Прошу только об одном, как перестанете меня материть и проклинать, пожалуйста - попытайтесь понять! P.S. Главой клана назначаю ment 15 Ром, прости, я знаю, что ты не хочешь быть главой.... и знаю почему.... НО! Вспомни кто рулил в августе и сентябре.... и во что это вылилось на данный момент! Я знаю, что ты справишься! P.P.S. Ещё раз всем спасибо, за то что я могу вас назвать соклановцами! Не прощаюсь с вами!
|
|
| |
ladyrain | Date: Суббота, 2008-01-26, 2:15 AM | Message # 2 |
Новичек
Group: Модераторы
Ban rating: 0%
| я...я...не знаю, что сказать... скажи, что ты шутишь...пожааалуйста... я, конечно, все понимаю...но может быть ты отпуск возьмешь просто??
Не из обычных людей Тот, которого манит Дерево без цветов... Камидзима Оницура.
|
|
| |
Маньячка | Date: Суббота, 2008-01-26, 10:04 AM | Message # 3 |
Новичек
| Ну чтож. Просил матюков, получай. Юр, я понимаю - тебе тяжело. Я понимаю, что ты уже просто за*....ся биться с толпой пассивных лоботрясов. Я понимаю твое нежелание быть Главой. Но уход из клана..... Это не отпуск. Это побег. И таких как ты я вижу немало. Многие, приходят на этот сайт. Дружат. Общаются. Делают вид, что они "местные" .... "мы же из основы"... Б... ребят, какие вы нах местные - слиняли от проблем, з начит будьте честными - вы уходите из клана и нех.. делать вид, что вы еще с нами. Нет никакой основы - основа это те, кто здесь и сейчас в составе клана. А не выпендрежники ищущие легкой жизни. Отпуск. Ну чтож. Пусть будет отпуск. Но как показывает практика из таких отпусков не возвращаются.
|
|
| |
Nitka | Date: Суббота, 2008-01-26, 11:14 AM | Message # 4 |
Новичек
Group: Меридиан
| А я вот прекрасно человека понимаю...называть это можно как угодно,хоть побегом,хоть отпуском...это ничего не меняет! Потому что человек сделал нереальные усилия для того чтобы возродить клан и как все заметили у него это получилось! Юр спасибо тебе огромное за все что ты сделал! Мы тебя любим и ждем! =)
|
|
| |
peperoncino | Date: Суббота, 2008-01-26, 12:09 PM | Message # 5 |
Тихоня
Group: Летописец
| ну, дествительно, как показывает практиа из таких опусков редко кто возвращаеться, но будем надеяться что честность главы))! Давай Юрец отдохни как следует и за дело))
|
|
| |
ment_15 | Date: Суббота, 2008-01-26, 12:23 PM | Message # 6 |
Новичек
| если чесно я этого ждал....точнее ждал того что юра за""тся с кланом и прост устанет,я догадовался что корона вернеться мне.....чтож (кто не знает) мне всего 16 лет....а в 16 тяжело будет думать не только за свой топор но еще и за людей которые гордо носят символ клана " МЕРИДИАН",но я обещаю вам,что попытаюсь не ударить в грязь лицом а продолжить путь величия начатый юрой....я знаю,будет тяжело,но со мною вы,а я с вами,а вместе мы сможем все,и горы свернуть,и обратно их поставить...я хочу сказать,Юру я НЕ виню,любой бы из нас давно бы уже сломался,а юра продолжал работать надо кланом,теперь наша очередь продолжить это дело)))мы сможем...ведь "МЕРИДИАН"-МОЩЩЩЩЩЩЩЩ!!!!
|
|
| |
peperoncino | Date: Суббота, 2008-01-26, 12:50 PM | Message # 7 |
Тихоня
Group: Летописец
| мент, ну с этим согдасен=)) я с тобой=)
|
|
| |
Nitka | Date: Суббота, 2008-01-26, 12:53 PM | Message # 8 |
Новичек
| РОмка мы все с тобой)))
|
|
| |
Volosatiy | Date: Воскресенье, 2008-01-27, 2:00 AM | Message # 9 |
Новичек
| Смею вас заверить, что я вернусь! .... просто так вы от меня не отвертитесь..... так что все ваши сомнения можете ***ВЦ***ВЦ***ВЦ*** ...ну, и т.д. :))) Отпуск - это отпуск!!! Вышел из клана, потому что ОТПУСК!.... чтобы не надоедали клан чатом! Мне и привата хватает, чтобы кушать свой мозг....
|
|
| |
ДуФТ | Date: Воскресенье, 2008-01-27, 3:25 PM | Message # 10 |
Новичек
| и так, что я добавить могу, честно сказать я редко появляться от того что почти всем на всё по... это ожидаемая реакция хотелось сказать, что сейчас это больше не отпуск для Юрка а попытка взглянуть со стороны на своё творение и понять стоило ли всё это того. и вернется ли или нет всё зависит оттого устоит ли клан без головы, не рухнет ли то всё что было построено
|
|
| |
Подружка | Date: Вторник, 2008-01-29, 7:18 AM | Message # 11 |
Новичек
| мдя((( я кажись чтото пропустила(
сотрудник добровольной структуры Ментор
|
|